鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

家校共育 携手同行——枣庄市峄城区运卜屯小学开展家校互联活动

2020-11-18 17:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为增进家校沟通,落实教育政策,从而不断提高教育战力,促进学生健康成长,11月14日,枣庄市峄城区运卜屯小学利用周末举行了所有学生覆盖式家访和家长会两个家校互联活动。

  鲁网11月18日讯 为增进家校沟通,落实教育政策,从而不断提高教育战力,促进学生健康成长,11月14日,枣庄市峄城区运卜屯小学利用周末举行了所有学生覆盖式家访和家长会两个家校互联活动。

  家校互联部署专题会议

  家校互联之家访活动

  老师们走村入户宣传学校育人方针,真诚与家长交流,赢得了家长们的信任与支持。

  家校互联之家长会

  此次家长会老师们准备充分,取得了家长的积极配合,会上老师讲,学生讲,家长讲,气氛热烈,掌声不断,取得了超预期的效果。

  相信只要我们一起努力,孩子的未来一定是充满希望的美好的。

  相信只要我们团结一致,运卜屯小学的发展一定是不负众望的。

  让我们携起手来,一起奋斗,一起享受奋斗后的甜蜜成果,加油干吧!(通讯员 姚秀田 曹艳涛)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201118652223729849.jpg