鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

枣庄四十四中举行2021年春季田径运动会

2021-04-01 17:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月31日,枣庄市第四十四中学2021年春季田径运动会在激昂的国歌声和师生欢呼声中拉开序幕。

  鲁网4月1日讯 为推进精神文明建设,丰富校园生活,促进学生全面发展,331日,枣庄市第四十四中学2021年春季田径运动会在激昂的国歌声和师生欢呼声中拉开序幕。

  亮剑赛场,舍我其谁,历时两天激烈比赛,运动健儿们竭尽全力爆发,燃爆全场。他们表现出色,不怕苦、不怕累、积极拼搏,跌倒了,爬起来,继续参加比赛;摔疼了,揉一揉,又全力以赴投入比赛……他们不断挑战自我,超越自我,用激情和汗水演绎着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,增进了友谊,增强了同学们的集体观念和荣誉感,留给我们的是一张张坚毅自信的脸庞,一个个执着前行的背影,加油声,助威声响彻校园上空,到处都洋溢着青春的朝气,成就学校一道靓丽风景线。 

  裁判员无私奉献,秉公判决;学生会的志愿者在方圆精神指引下,奔走于运动场四周规范同学们言行;广播里传来激情的声音,震撼着运动员的心,促使他们努力,坚持,拼搏!教职工掷铅球和跳绳比赛将运动会推上了高潮。 

  运动会的召开,为各班相互交流提供了平台,为学生们全面发展、展示个性和特长提供了舞台,丰富了校园文化生活,提高了师生体育锻炼意识,增进了师生相互了解,增强了团队合作意识。既是对学校体育水平的检验,也是学校素质教育和阳光体育活动的展示;既是对学生行为习惯的检阅,也是对学生身体素质、竞技水平、心理承受能力综合素质的考验,更是班级集体意识、竞争意识、顽强拼搏精神的综合体现。会后各班进行了总结,将继续发扬运动场上那种拼搏进取、永不言败、团结一心的精神,继续投入到紧张的学习中,迈着铿锵奋进的脚步,续写春天的故事。(通讯员 华允保) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020210401649535763075.jpg