鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

龙泉街道科圣路社区举办“庆国庆·喜迎十九大”京剧票友演唱会

2017-10-03 12:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月29日上午,在高亢激昂的歌声中,龙泉街道科圣路社区“庆国庆·喜迎十九大”京剧票友演唱会正式拉开帷幕。

    鲁网枣庄10月3日讯 没有共产党就没有新中国共产党辛劳为民族共产党他一心救中国他指给了人民解放的道路他领导中国走向光明……929日上午,在这高亢激昂的歌声中,龙泉街道科圣路社区“庆国庆·喜迎十九大”京剧票友演唱会正式拉开帷幕。在社区党群服务中心里高朋满座票友云集,伴着京胡、月琴的悠扬乐声,一首首京剧经典唱段被票友们演绎得淋漓尽致,场内不时爆出阵阵喝彩。 

   为了庆祝祖国的第六十八个生日,迎接党的“十九大”胜利召开,龙泉街道科圣路社区联合社区京剧票友会举办了这样一场别开生面的演唱会,沙家浜》、《海港、《红灯记等经典唱段悉数登场,清醇雅正或声调铿锵,唱念做打、有板有眼,带给观众以无与伦比的享受,博得阵阵掌声 

  据了解,龙泉街道科圣路社区的京剧票友团每周固定开展活动,形成了独特的演艺队伍。此外,他们积极开展以中国传统曲艺为主的文化活动,对丰富居民精神生活、提升社会文明程度,传承中华国粹起到了十分积极的作用。李洋川

   


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171003461013874353.jpg