鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

山亭区文广新局举办新春书画展

2018-02-09 17:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
丹青浑滋气象新,翰墨飘香谱华章。值此新春佳节来临之际,为丰富山亭区人民的文化生活,推动文化事业的繁荣和发展,展示山亭区浓厚的传统文化和新时代精神风貌。2月7日上午,由山亭区文广新局主办的新春书画展在区文化馆展出。

  鲁网枣庄2月9日讯记者 王伟 褚衍君丹青浑滋气象新,翰墨飘香谱华章。值此新春佳节来临之际,为丰富山亭区人民的文化生活,推动文化事业的繁荣和发展,展示山亭区浓厚的传统文化和新时代精神风貌。2月7日上午,由山亭区文广新局主办的新春书画展在区文化馆展出。

 

  本次展览共展出枣庄市书画名家60余件作品。整个展览贴近人民生活,形式多样,特色鲜明,积极弘扬民族传统文化,增添了春节喜庆祥和气氛,丰富广大人民群众节日文化生活。 

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180209631284107138.jpg