鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

鲍沟镇举行“欢乐滕州”嘉年华2018年迎新春送春联活动

2018-02-12 17:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节将至,年味渐浓。2月11日上午,“欢乐滕州”嘉年华鲍沟镇2018年迎新春送春联活动在镇文化广场举行。活动特邀中国书法家协会会员马召彦及全镇数名书画爱好者现场为家乡父老写送春联,为村民群众送来了温馨的节日礼物和美好的新年祝福。

  鲁网枣庄2月12日(通讯员 徐艳 赵国滕)春节将至,年味渐浓。211日上午,“欢乐滕州”嘉年华鲍沟镇2018年迎新春送春联活动在镇文化广场举行。活动特邀中国书法家协会会员马召彦及全镇数名书画爱好者现场为家乡父老写送春联,为村民群众送来了温馨的节日礼物和美好的新年祝福。 

  活动中,有“书坛俊彦”美名的书法大师马召彦及全镇书法爱好者们现场挥毫泼墨,为群众书写春联,并根据群众需求,耐心的创作了多幅个性化作品。一幅幅高雅飘逸的书法作品,一句句平安和谐、吉祥如意的春联,一个个臻满喜庆祥和的大红福字,带着喜迎新年的美好祝愿,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。 

  据了解,此次活动共送出福字、春联等书法作品200多幅。本次活动送的不仅是春联,还把浓浓的年味和美好的新年祝福写在喜气洋洋的红纸上,受到了当地群众的热烈欢迎。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180212630172187485.jpg