鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

双龙湖湿地繁花倾城,与你相遇即是永恒

2018-04-04 15:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春天有暖,花开争艳,四月的双龙湖有一场隆重的花事。花香是双龙湖上一枚枚春的请柬,春风十里的潋滟,化作唯美的诗行,倾心打造出时光的盛宴。

  鲁网枣庄4月4日讯 春天有暖,花开争艳,四月的双龙湖有一场隆重的花事。花香是双龙湖上一枚枚春的请柬,春风十里的潋滟,化作唯美的诗行,倾心打造出时光的盛宴。 

  一场花事已荼蘼了一座城,春藏在风中,途经岁月,做足了花事的前奏,蛊惑着众多的树开花,柳吐绿,鱼欢游,鸟灵动,一切都准备好,就等你来赴这场花事之约。 

  一阙诗词被染红,一声鸟鸣被韵律,一场繁花便美了你的名字:双龙湖。 

  越过凡尘的喧嚣,属于你的湖心却是柔软而澄澈,晓风轻抚下的每一朵花,每一棵树都有风情万种,都生出了顾盼流转的眸,等你来拨动琴弦,等你来轻声吟唱! 

  倾心与春的桃花,便是这一季的花魁,张开写满柔情的脸,灿若云霞,漫如芳华。 

  樱花是沉静的,眉眼间的花瓣是一场美的绽放,轻剪出一段流光,在花开时节许下最深情的告白:无需醉酒策马望天涯,只要你来双龙湖,就陪你在这场花事里撩起整个春天…… 

  蝶蜂的眷恋,不停地挥动羽翼,飞舞花间,是为了传递春的气息,也是为了每朵花都沾上春的孕育,许你最暖的春意,盎然与花枝上,等你来嗅这场花事的芬芳! 

  春风呢喃,柳枝摇曳成歌,青色流年里,初心不悔,用绿色为这一场花事注脚,婀娜曼妙在四月里穿行,浸入心扉,花事渐浓,平仄的春色里,等你来续...... 

  花田的喜事里油菜花张扬成金色,花开陌上,热烈浓郁,密密丛丛组成的花海,瞬间会淹没思绪,这无边的春色里已然酿成了一杯杯美酒,一再沉醉,沉醉!这就是一场绝世繁花为春披上盛装,只等你等你来赏...... 

  梨树从不喧哗,在寂静的一处,悄然花开,无声飘落,一朵花浅卧掌心,不诉离殇,淡入花事,清出凡尘!天涯不远,唇红齿白的韶光里,只等你来赴这场花事,双龙湖来为你收纳喜悲..... 

  海棠花温润如香,携一抹暖阳凝望,乱红飞起深浅处,拈花一笑着春妆。不思前世,不想过往,只为这花事里的妥帖安放! 

  开屏的孔雀不愿错过与花媲美,阳光下耀眼的屏姿,将小心意展开的如花绚丽,在这场花事里博得欢颜,与你相伴! 

  轻展的素笺里写下长词小调,却写不尽沉醉在这场花事里,你绝美的样子..... 

  双龙湖,只为这一场繁花倾城里,与你相遇,即是永恒! (王淑美)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180404561069459709.jpg