鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

提笔献礼新时代 水墨丹青绘宏图——界河镇举办“大学习、大调研、大改进”主题书法绘画比赛

2018-04-10 21:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月9日,界河镇在综合文化站举办“大学习、大调研、大改进”主题书法绘画比赛。

  鲁网枣庄4月10日讯 4月9日,界河镇在综合文化站举办“大学习、大调研、大改进”主题书法绘画比赛。本次活动旨在进一步巩固“大讨论”活动成果,让大家在欣赏优秀书画作品的同时,更加深刻地领会新旧动能转换,加快滕州发展的内涵要义,激发全镇上下凝心聚力、干事创业的积极性。 

  活动现场,书画家们挥毫泼墨,忘我创作,共完成书法、美术作品120余幅。参赛作品中既有昭示河山壮阔、彰显传统文化之美的水墨风景画,也有宣讲十九大精神及新旧动能转换,加快滕州发展、弘扬社会主义核心价值观的正能量励志名言。一幅幅底蕴深厚的作品展现了书画艺术的无穷魅力,深受大家欢迎。 

  活动中,镇党委副书记刘暴,党委委员、宣传科长赵政伟向书画家们详细介绍了该镇“大学习、大调研、大改进”的开展情况,并悉心请教书画创作技巧,与参赛选手及其作品合影留念。(贾相东 刘新雨)  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180410785812841014.jpg