鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

纪念中共中央“五一口号”发布70周年暨民革成立70周年艺术笔会在山东薛城举办

2018-04-28 17:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月28日,由民革枣庄中山书画院、民革薛城支部主办的纪念中共中央“五一口号”发布70周年暨民革成立70周年艺术笔会在薛城党派会议室举行。

  鲁网枣庄4月28日讯 428日,由民革枣庄中山书画院、民革薛城支部主办的纪念中共中央“五一口号”发布70周年暨民革成立70周年艺术笔会在薛城党派会议室举行。 

  中国大众文化学会常务理事、民革山东中山书画院理事、民革枣庄中山书画院院长姚三石,枣庄大运河书画院院长邓星珍,山东书协会员、民革枣庄中山书画院副院长王新来,山东美协会员、民革枣庄中山书画院副院长张全胜,中国书协高级注册教师、薛城如是书画院院长张晋,山东书协会员张长义,民革枣庄中山书画院艺术委员秦奋、褚福祥等10多名市区书画家参加笔会。 

  活动现场,与会书画家挥毫泼墨激情创作了20多幅书画佳作,翰墨丹青直抒胸臆,作品表达了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,民革党员不忘合作初心,继承和发扬多党合作优良传统,坚定不移走中国特色社会主义道路,继续与中国共产党携手前进的信念和决心。笔会活动风雨同舟书画主题笔会这种特殊纪念方式,回顾民革七十年的光辉历程。(通讯员 姚鑫) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180428632742269791.jpg