鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

山亭区水泉镇杨庄村成功举办庆“六一”文艺演出

2018-05-31 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月30日上午,在”六一国际儿童节”来临之际,山航集团黄龙同志担任第一书记,王啟亮同志担任驻村工作队员帮扶的枣庄市山亭区水泉镇杨庄村村委会联合杨庄小学在杨庄文化广场举办了“激情六月,魅力杨庄”庆六一文艺演出。

  鲁网枣庄5月31日讯记者 王伟 葛君530日上午,在六一国际儿童节来临之际,山航集团黄龙同志担任第一书记,王啟亮同志担任驻村工作队员帮扶的枣庄市山亭区水泉镇杨庄村村委会联合杨庄小学在杨庄文化广场举办了激情六月,魅力杨庄庆六一文艺演出。山亭区经济开发区副主任主如彬、水泉镇党委书记陈友华以及水泉镇教委副主任李怀炯观看了演出。杨庄村部分村民、杨庄小学全体师生以及部分学生家长200余人观看了演出。演出开始之前,杨庄村党支部书记李然、杨庄小学校长李方正发表了激情洋溢的致辞。 

  演出节目精彩纷呈。杨庄村舞蹈队表演了舞蹈《九月九的歌》,杨庄村民尹文文歌唱《歌在飞》;杨庄小学师生表演了诗歌朗诵、大合唱、群舞乐器等多个节目。此外,枣庄市草根名星李大翠、山亭太平洋一滴水爱心公益团体以及山亭区旗袍协会应邀友情助演。 

  此次庆六一文艺演出活动的开展给山村学校的孩子们提供了一个展示的大舞台,让每个孩子的潜能都得到了充分的挖掘,也充分展现出了山村少年儿童“放飞美好童年 展示倩丽风采”的幸福与喜悦 

   

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180531622291713148.jpg