鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

张星斗当选枣庄市新一届美协主席

2018-06-28 15:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月28日,枣庄市美术家协会召开了第五次会员代表大会,审议通过了工作报告、《章程》(草案)及选举办法(草案),选举产生了新一届理事会和主席团,张星斗当选为协会主席,黄金程为名誉主席。

  鲁网枣庄6月28日讯 6月28日,枣庄市美术家协会召开了第五次会员代表大会,审议通过了工作报告、《章程》(草案)及选举办法(草案),选举产生了新一届理事会和主席团,张星斗当选为协会主席,黄金程为名誉主席。

  近年来,枣庄市美协积极参加市文联组织的“到人民中去——枣庄文艺家志愿服务行”活动、“送艺术下乡”活动60余次,为群众创作美术作品千余幅,组织作者参加市文联主办的各种展览十余次。组织参加市委市政府文艺类最高奖“榴花奖”的宣传、组稿、评选工作,承办了省美协的工作会议。

  在山东省“百处名胜创作”活动表彰会上,枣庄市有9位美术家受到表彰。在第十二届全国美展中,我市报送的作品有2人2幅入选国展,有26幅入选省展,3位作者在山东省“泰山文艺奖”中入选获奖,8幅作品参加“大美齐鲁”山东美术作品晋京展,连续五年被省美协评为先进单位,引起美术界的关注和好评。(孔浩)


初审编辑:杜伟
分享到: