鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

“你好,童真!”暨2018味儿画室四周年校庆汇报画展圆满成功

2018-07-07 19:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月7日上午,枣庄味儿画室在清和美术馆举办“你好,童真!”四周年校庆汇报画展活动。邀请枣庄学院传媒学院副院长、副教授、中国国画家协会理事、枣庄市书画学会会长李文奎出席并讲话,味儿画室校长王小光作成果展汇报。

  鲁网枣庄77日讯(记者 张志民)77日上午,枣庄味儿画室在清和美术馆举办“你好,童真!”四周年校庆汇报画展活动。邀请枣庄学院传媒学院副院长、副教授、中国国画家协会理事、枣庄市书画学会会长李文奎出席并讲话,味儿画室校长王小光作成果展汇报。 

  本次展览是100多位小朋友用画笔描绘了他们的梦想和生活,总共选取了千余生幅作品进行展示,其中有涉及到自然,人文,科学的各个方面,给热爱美术的孩子们提供一个展示才能的平台,让他们在创作中获得幸福,增强他们的自信心和表现力。 

  我们倡导的审美观念、创意思维、表现能力和全年提升的教育精神在这个环境里淋漓尽致的表达着,味儿教育肩负艺术教育的使命感永远不会改变! 

  此次画展我们不仅看到这些作品真实的属于每一个心灵和面孔,也感受到一种久违的愉悦——儿童在创造中获得的幸福。每一张美术作品,都是同学们专注情感的表达,作品中传达了同学们各自的智慧和个性,五彩的笔成为他们自由发挥的主旋律,充满童趣和成功的喜悦。 

  让我们用心灵去阅读心灵,走进孩子们的世界,分享艺术带给我们的快乐! 

  味儿教育,成立于2014,是一家结合儿童生理、心理发展特征,培养儿童艺术素养与能力的专业美术教育机构。面向4-16岁青少儿美术爱好者,提供美术能力学习、艺术活动与欣赏。我们以创艺美术为载体,让儿童在漫入式、互动式、体验式、情景式教学氛围中全面开发"三力”(观察力、想象力、鉴赏力)"三商”(IQEQAQ)。颠覆传统以美术技能为主的教学模式,培养儿童具有艺术表达和创艺表现的审美情趣,引导儿童发现美、体验美、创作美、分享美。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180707702241205078.jpg