鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

书香鲍沟“漷南书舍”揭牌暨枣庄市作家协会捐书仪式举行

2018-07-09 10:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,庆“七一”书香鲍沟“漷南书舍”揭牌暨枣庄市作家协会捐书仪式在鲍沟镇三清阁村举行。

  鲁网枣庄7月9日通讯员 赵国滕)近日,庆“七一”书香鲍沟“漷南书舍”揭牌暨枣庄市作家协会捐书仪式在鲍沟镇三清阁村举行。枣庄市作协副主席闵凡利、滕州市知名书画家颜景相出席仪式并为书舍捐赠了图书和书画作品。 

  漷南书舍取意漷河,是镇书协主席葛涛用自家房屋装修成立的,旨在为广大书画爱好者和村民群众提供一个集读书、写字、绘画、传承家庭美德教育于一体的多功能场所,为书香鲍沟建设工程添瓦助力。同时,也通过大力倡树全民“仁善尚学”的新风尚,向党的生日献礼。“借去漷南一片月,获得书舍几缕香”,著名教育家、全国优秀教师王牧天闻讯特为书舍题写贺联。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180709372166982092.jpg