鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

著名书法家杨雯到鲍沟镇调研家乡文化事业发展

2018-07-24 18:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月24日,中国书法家协会会员、鲍沟籍著名书法家杨雯返乡鲍沟镇,调研家乡书画文化事业发展情况。

    鲁网枣庄7月24日讯(通讯员 赵国滕)7月24日,中国书法家协会会员、鲍沟籍著名书法家杨雯返乡鲍沟镇,调研家乡书画文化事业发展情况。

  杨雯一行首先在会议室详细问询了鲍沟镇书画文化传承和活动开展等情况,了解了鲍沟文化产业发展现状及前景。随后来到镇文化广场等处,实地查看了鲍沟镇综合文化活动中心和书香鲍沟建设等情况,对鲍沟镇积极传承发扬书画文化艺术的做法给予了充分肯定,并表示将持续关注和更多的支持家乡文化事业的发展。

  据了解,杨雯系山东滕州鲍沟人,现为中国书法家协会会员,中国硬笔书法家协会会员,目前就读于国家画院。曾获第四届中国书法兰亭大展三等奖、全国首届羲之展最高奖等荣誉。近年来,杨雯、马召彦等后起之秀人才辈出,书画笔会、书香鲍沟等文化活动、文化工程建设精彩纷呈,鲍沟书画之乡、文化圣地的品牌熠熠生辉。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180724665633993722.jpg