鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

第二届滕州书展“共享阅读”图书交换活动方案公布

2018-09-07 19:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东文化惠民消费季暨第二届滕州书展将于2018年9月30日至10月5日,在滕州市体育中心举办,历时6天。为促进读者之间阅读交流,推动文化知识传播共享,营造绿色健康、乐学善读的读书氛围,将在第二届滕州书展外场区域(体育中心五环广场)开设“共享阅读”图书交换驿站。

  鲁网枣庄9月7日讯(记者 陈庆武)2018山东文化惠民消费季暨第二届滕州书展将于2018930日至105日,在滕州市体育中心举办,历时6天。为促进读者之间阅读交流,推动文化知识传播共享,营造绿色健康、乐学善读的读书氛围,将在第二届滕州书展外场区域(体育中心五环广场)开设“共享阅读”图书交换驿站,举办“让好书苏醒,让知识对流”图书交换活动,方案如下:

  一、活动主题 

  让好书因分享而增值,让知识因传播而美丽

  二、活动时间 

  2018930日—105 

  三、活动地点 

  滕州市体育中心五环广场(外场,书画艺术馆)

  四、图书交换活动规则: 

  1.旧书交换活动采取自愿参与,平等交换的原则,活动举办方不对书价差额进行补贴; 

  2.请在图书交换驿站登记处填写交换前的书籍名称、数量,在出口处填写交换后的书籍名称、数量。交换驿站实行书籍一换一,交换前书籍数量和交换后书籍数量一致。 

  3.交换的书刊须是内容健康的国内外正式出版物; 

  4.书籍品相较好,无严重残损,保证八成新以上,具有阅读价值; 

  5.不接收教材教辅类书籍、期刊、新闻时事类书籍、地图册、字(词)典; 

  6.图书交换驿站只支持书籍交换,不进行商业买卖行为。 


初审编辑:杜伟
分享到: