鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

枣庄民革书画家戊戌中秋艺术笔会举办

2018-09-10 18:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬中华传统文化,表达对祖国的美好祝福,在中秋、国庆双节即将来临之际,民革枣庄中山书画院于近日在枣庄新城尚和国学文化传承中心举办了 “枣庄民革书画家戊戌中秋艺术笔会”。

  鲁网枣庄9月10日讯 为弘扬中华传统文化,表达对祖国的美好祝福,在中秋、国庆双节即将来临之际,民革枣庄中山书画院于近日在枣庄新城尚和国学文化传承中心举办了 “枣庄民革书画家戊戌中秋艺术笔会”。

  中国大众文化学会原副秘书长、中国工艺美协会员、民革枣庄中山书画院院长姚三石,中国书协会员、中国煤矿书协副主席、十九印社社长马铭,山东省书协会员、民革枣庄中山书画院副院长王新来,山东省美协会员、民革枣庄中山书画院副院长张全胜,山东正伟广告董事长、民革枣庄中山书画院副院长傅正伟,中国书协高级注册教师、薛城如是书画院院长张晋,中央国家机关美协理事、枣庄介堂书画艺术中心主任杜传扬,民革枣庄中山书画院艺委会委员、薛城美协副秘书长姚鑫等书画家参加艺术笔会。薛城区文联主席张茂水等有关领导陪同活动。

  笔会现场,与会书画家们挥毫泼墨,不忘初心,牢记使命,先后创作了30多幅书画佳作。作品内容既有老一辈革命伟人的诗词,又有庆国庆迎中秋和“一国两制”的佳句,表达了对伟大祖国的赞颂和对美好生活的期盼,展示了民革书画家们乐观向上的精神风貌。(傅正伟 姚鑫 李芳芳)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180910682625244945.jpg