鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

滕州市学雷锋志愿者联合会副会长刘书伟获滕州市优秀读书心得奖

2018-09-30 17:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在滕州市开展的“倡导全民阅读、建设书香滕州”100篇优秀读书心得活动中,刘书伟副会长撰写的《破解城市建设困局》读书心得——《城市建设“投融资规划”创造的“长阳模式”》在《滕州日报》发表并获奖。

  鲁网枣庄9月30日讯 9月30日,由山东省文化厅、山东省新闻出版广电局、中共滕州市委、滕州市政府主办,山东省新华书店、枣庄市新华书店、滕州市委宣传部承办的2018山东文化惠民消费季暨第二届滕州书展在滕州市体育馆隆重开幕。开幕式上对“倡导全民阅读、建设书香滕州”四个100进行了表彰,滕州市学雷锋志愿者联合会副会长刘书伟荣获100篇优秀读书心得获奖,并作为获奖代表登台领奖。 

  在滕州市开展的“倡导全民阅读、建设书香滕州” 100篇优秀读书心得活动中,刘书伟副会长撰写的《破解城市建设困局》读书心得——《城市建设“投融资规划”创造的“长阳模式”》在《滕州日报》发表并获奖。他的获奖充分展现了学雷锋志愿者爱读书、好读书、深读书的阅读好习惯,以己为例倡导了全民阅读新风尚,践行了阅读让城市更文明的新理念。据了解,刘书伟副会长系枣庄市作家协会、滕州市作家协会理事,滕州市党建研究会会员,多年来在省、市级报纸、杂志、电台刊登播发新闻通讯消息、摄影图片报道、散文诗歌文学作品1600余篇(首),先后20余次获奖,荣获第二届、第五届滕州市“新华杯”文学奖。自去年第一届滕州书展举办以来,他在《抱犊》文学杂志发表的诗歌《龙山拾韵》,在枣庄市文联、枣庄市旅游和服务业发展委员会举办的“说家乡故事,秀大美枣庄”征文活动中,荣获优秀奖;发表在《滕州日报》的散文《品读书香、悦读人生》被评为“2017年度读书征文”一等奖;发表在《滕州日报》的散文《北沙河环抱着我的家》在市委市政府河长制办公室、市水利和渔业局“我爱家乡我的河”有奖征文活动中,荣获二等奖并结集出版。(侯志龙 程超 陈庆武) 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180930649112364241.jpg