鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

第二届滕州书展四十九篇委员读书心得喜获表彰

2018-10-09 16:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月30日,在2018山东文化惠民消费季暨第二届滕州书展开幕开幕式上,对全市评选出的最美农家书屋、社区书吧、城市书店、机关图书室以及100名“滕州藏书家”、100名“滕州优秀阅读者”、100篇“优秀读书心得”进行隆重表彰,其中在100篇“优秀读书心得”名单中,多名滕州市政协委员和政协工作者榜上有名。

  鲁网枣庄10月9日讯 9月30日,在2018山东文化惠民消费季暨第二届滕州书展开幕开幕式上,对全市评选出的最美农家书屋、社区书吧、城市书店、机关图书室以及100名“滕州藏书家”、100名“滕州优秀阅读者”、100篇“优秀读书心得”进行隆重表彰,其中在100篇“优秀读书心得”名单中,多名滕州市政协委员和政协工作者榜上有名。

  去年以来,滕州市政协为认真贯彻落实市委、市政府开展的“书香滕州”建设活动,打造“学习型政协”,进一步提高广大政协委员和政协工作者终身学习理念、政治理论水平、履职创新能力,激发读书学习热情,引导养成爱读书、多读书、读好书、善用书的习惯,组织开展了“读书增智”系列活动。活动开展以来,大家紧密结合自身实际,合理制定读书计划,坚持日读一小时、月读一本书,在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操,提升政治素质、知识素养和个人修养,较好地展示了新时代政协委员的风采,在政协系统掀起了读书学习的热潮,在社会上产生了积极影响,撰写读书心得100余篇。滕州市政协组织评出72篇优秀作品集结成册进行表彰集,并将获奖作品向“全市倡导全民阅读,建设书香滕州—100篇优秀读书心得评选活动”推荐,经过层层选拔评选,共有49篇政协委员和4篇政协工作者的读书心得在第二届滕州书展上喜获表彰。(陈冰)


初审编辑:杜伟
分享到: