鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

枣庄中央广场2018红歌会决出冠亚季军

2018-11-04 20:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日下午4时,来自枣庄全市经过初赛评选出的10支合唱代表队欢聚枣庄中央广场,参加2018中央广场红歌会大赛的决赛。

  鲁网枣庄114日讯(记者 张志民)今年是新中国建国69周年,沐浴着金秋的和风,唱响美丽的祖国,有国有家有幸福,魅力枣庄人,幸福枣庄人。昨日下午4时,来自枣庄全市经过初赛评选出的10支合唱代表队欢聚枣庄中央广场,参加2018中央广场红歌会大赛的决赛。                        

  经过近两个小时的激烈角逐,枣庄市东郊老年大学合唱团演唱的《牧歌》摘得冠军,枣庄市老年艺术团合唱团演唱的《红军不怕远征难》荣获亚军,枣庄市中老年艺术协会合唱团演出的《好人就在身边》和枣矿俏夕阳合唱团演出的《军民团结一家亲》同获季军。

    本次枣庄中央广场2018红歌会大赛由枣庄盛世龙腾策划机构策划执行,枣庄中央广场特别支持与赞助。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181104754058391901.jpg