鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

山亭区新纪元小学:开展传统文化教育 孝心太极传递孝道

2018-11-07 11:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月1日,山东省枣庄市山亭区新纪元小学广场上,学生们正在进行“孝心太极拳”表演,这是该校把传统文化教育融入教学内容的典型事例。

  鲁网枣庄11月7日讯记者 王伟 通讯员 赵连友 马士兰)11月1日,山东省枣庄市山亭区新纪元小学广场上,学生们正在进行“孝心太极拳”表演,这是该校把传统文化教育融入教学内容的典型事例。 

  退休老干部、新纪元小学校长兼关工委主任宋成玉,坚持用“像雷锋那样优秀、让优秀成为习惯”的理念来管理教学,秉持着“以父母之心办教育,用保姆式服务照顾孩子”的原则,对学生学习上热心施教,生活上处处关心,使新纪元小学被各界称为“留守儿童的家”,并成功创建为全国第30所雷锋小学。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181107414262304387.jpg