鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

枣庄民革书画家迎新年送艺术进企业

2018-12-24 09:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
诗书送祝福,翰墨迎新年。12月22日,民革枣庄中山书画院组织部分书画家在薛城美迪龙广场古匠造物举办“枣庄民革书画家迎新年送艺术进企业”活动。

  鲁网枣庄12月24日讯 诗书送祝福,翰墨迎新年。1222日,民革枣庄中山书画院组织部分书画家在薛城美迪龙广场古匠造物举办“枣庄民革书画家迎新年送艺术进企业”活动。中国大众文化学会原副秘书长、中国工艺美协会员、民革枣庄中山书画院院长姚三石,山东省书协会员、民革枣庄中山书画院副院长王新来,山东省美协会员、民革枣庄中山书画院副院长张全胜,中国书协高级注册教师、民革枣庄中山书画院艺委会秘书长张晋等书画家参加活动。山东中力阀门董事长杜宜俊,山东永航建筑景观设计有限公司董事长张永杰等知名企业家陪同活动。 

  活动现场,与会民革书画家不忘初心、牢记使命,将热爱家乡、热爱祖国的情怀凝于笔端,创作了20多幅书画佳作,表达了艺术家对美好生活的向往,对祖国山水的赞美和热爱之情。作品题材广泛,风格多样,从不同的视角,用不同的艺术手法,表达了艺术家对2019年元旦的美好祝福。(通讯员 张磊 姚鑫) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181224360789073660.jpg