鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

枣庄市老年艺术团走进新宇养老康复中心慰问演出活动

2019-09-26 21:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月26日,在国庆节和重阳节到来之际,为更好的丰富老年人精神文化生活,枣庄市老年艺术团走进新宇养老康复中心慰问演出活动在院内1号楼前广场举行。

  鲁网9月26日讯 (记者 张刚) 9月26日,在国庆节和重阳节到来之际,为更好的丰富老年人精神文化生活,枣庄市老年艺术团走进新宇养老康复中心慰问演出活动在院内1号楼前广场举行。该康复中心全体员工和老年人们一起观看了演出活动。 

  活动现场,首先由枣庄新宇护理医院院长、新宇养老康复中心主任魏云尚致欢迎辞,对枣庄市老年艺术团的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!同时,祝福老人们身体健康,心情愉快。祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康! 

  演出在一首欢快的舞蹈《张灯结彩》中拉开序幕,男声独唱《父亲》、歌表演《婆婆也是妈》、女声独唱《好日子》、柳琴戏《走娘家》、舞蹈《唱支山歌给党听》、软弓京胡演奏《栾凤和鸣》等接连不断的精彩节目轮番上演,不时传来老人们的阵阵掌声和爽朗的欢笑声。演出在大合唱《我和我的祖国》中圆满结束。 

  慰问活动成功的举办,不仅给老人们送来了欢歌笑语,还让老人们感受到了社会各界送来的关心、关爱和温暖,在新宇养老康复中心里充满了喜庆祥和的气氛,同时将老有所爱、老有所乐的观念传递下去。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190927321531892830.jpg