鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

你好!今天带你认识下古城网红“双面人”顺子~

2020-05-04 15:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
白天激情似火,夜晚柔情似水,台儿庄古城演艺部网红“双面人”顺子 的侠骨柔情格外引人注目,成为令人称赞叫绝的传奇。
  鲁网5月4日讯 白天激情似火,夜晚柔情似水,台儿庄古城演艺部网红“双面人”顺子 的侠骨柔情格外引人注目,成为令人称赞叫绝的传奇。
  台儿庄古城演出活动繁多,不过顺子的杂技表演格外受到游客喜爱。每逢表演时,飞碗、旋转飞斧、鞭技绝技连续上演,表演到惊险与刺激的画面,不断地传来游客的阵阵呐喊和掌声,顺子用其精湛的演出赢得了观众们的认可。
  夜色降临,台儿庄古城繁星闪烁、灯火辉煌、万千花灯交相辉映。在复兴广场民国风情街长廊,顺子化身为萨克斯王子,一个人安静地在那里吹响了令人陶醉其中的动人乐曲,带来一场场听觉的盛宴。《我心永恒》、《偏偏喜欢你》、《茉莉花》、《小城故事》、《上海滩》……一首首脍炙人口的国内外流行金曲,在顺子的演绎下,悠扬的乐声华丽深沉,引人共鸣,让游客们仿佛回到了那难忘的纯真年代,为游客们编织出一个梦幻琉璃般的浪漫之夜。
  白天是激情如火的铮铮铁汉,夜晚又化身为柔情似水的音乐王子,当顺子站在丁字街的一隅,吹着萨克斯,多少岁月暂留,多少美好依旧,想到过去,展望未来,令人不禁感慨他的多彩人生。(通讯员 杨保东 孔闯 冯金乐)

初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200504578079612499.jpg