鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

妈,节日快乐!母亲节陪妈妈来一场旅行,送给她一份最长情的告白

2020-05-11 09:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 徜徉在祥和庄园月季花海,给妈妈拍一张最美游客照,不要吝惜你的爱,不要羞于表达,大声说出来:“妈妈,我爱你。”爱她,煽情一点又何妨。

  鲁网5月11日讯(记者 杜伟 见习记者 罗聪)

  在人生崎岖坎坷的道路上

  是谁给予我们最真诚、最伟大的关爱?

  是谁对我们嘘寒问暖,无私奉献?

  又是谁不知疲倦地教导我们为人处世的道理

  是我们的母亲

  母亲节你还在费尽心思为母亲准备礼物吗?

  你是否愿意借此机会对母亲做些什么吗?

  不如将自己“打包”邮回家

  在这春光明媚的日子里

  百忙之中抽出时间陪陪母亲

  带上母亲和家人看一看

  春意盎然的台儿庄古城

  吃一顿美味的专属宴

  和她来一场说走就走的旅行可好?

  徜徉在祥和庄园月季花海,给妈妈拍一张最美游客照,不要吝惜你的爱,不要羞于表达,大声说出来:“妈妈,我爱你。”爱她,煽情一点又何妨。

  也可陪着母亲来运河湿地公园,然后一起乘坐画舫,感受十里荷花廊,大运河风光的独特魅力。

  也可陪着母亲来到台儿庄双龙湖湿地观鸟园,一起观看这里圣洁孤傲的天鹅,五彩斑斓的锦鲤……在这里完全可以做到身心放松,体验环境与自然和谐相融,生态与文化完美结合。

  陪着母亲来台儿庄古城,尽情享受中华古水城,英雄台儿庄的无尽魅力。

  陪妈妈乘坐内河摇橹船游览全城,带着妈妈吃一顿当地特色小吃,为她拍一组最美旅拍,体验当地非遗文化,陪她度过一个难忘的母亲节。

  趁着这个周末,以母亲节的名义,陪母亲度过一个惬意的母亲节吧。因为再好的礼物,再好的物质满足,在母亲心中抵不上子女的陪伴和相随,比不上孩子们的旅行陪伴。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200511363548207804.jpg