鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

枣庄市薛城区周营镇前金马村“感恩父亲”文艺汇演

2020-06-22 16:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月20日下午,枣庄市薛城区周营镇前金马村村民自发组织了一场以“感恩父亲”为主题的文艺汇演。

  鲁网6月22日讯 6月20日下午,枣庄市薛城区周营镇前金马村村民自发组织了一场以“感恩父亲”为主题的文艺汇演。

  演出以民俗舞蹈《我的老父亲》开场,通过女声独唱《常回家看看》、歌舞《吉祥三宝》、情景剧《唢呐抬花轿》、老年舞蹈《粉红色的回忆》、小品《感谢有你》、快板《今儿个真高兴》、大鼓、鱼鼓、京剧等多种表演形式,弘扬父爱母爱,倡导珍视亲情,表达儿女对父母的感恩与关怀。表演者精神面貌高昂,台下乡亲们看的有滋有味,有的乡亲甚至感动的热泪盈眶。

  此次文艺汇演,既传递了对父母的感恩之情,又丰富了群众的精神文化生活(通讯员 陈华 赵茹玉)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200622591924523885.jpg