鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

枣庄市市中区光明路街道组织开展“鲜花献给党·香满好家风”

2020-06-23 17:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中国共产党建党99周年,深入推进“学习强国”学习平台的推广和建设,践行新时代文明实践行动,枣庄市市中区光明路街道在五楼会议室组织开展“鲜花献给党·香满好家风”迎七一插花献礼活动。

  鲁网6月23日讯(记者张刚)为庆祝中国共产党建党99周年,深入推进“学习强国”学习平台的推广和建设,践行新时代文明实践行动,6月23日,枣庄市市中区光明路街道在五楼会议室组织开展“鲜花献给党·香满好家风”迎七一插花献礼活动。街道各村居妇联主席、“学习强国”“学习达人”中的女性学员共计60余人参加了活动。让她们在辛勤工作之余感受插花艺术的魅力,激发工作热情,涵养好家风。

  活动中,“学习强国”、“学习达人”代表首先分享了学习经验随后,知名花艺培训老师郭海侠为大家讲授插花艺术培训及操作,重点讲解插花艺术由来、基本步骤、色彩配置和插画的搭配技巧,以及插花艺术体验等知识。大家纷纷表示,在这次活动中不仅学到了插花知识,更是借助这次活动表达对党的感恩,对生活的热爱。在今后的工作生活中,将以更加饱满的热情,扎实工作,用心生活,为国为家做出自己的一份贡献。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200623619153712745.png