鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

滕州市龙泉街道人大力推书吧建设

2020-06-30 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提升居民文化素养,方便、活跃居民的文化生活,龙泉街道人大代表深入到社区走访、调研,积极发挥自身优势,向党工委、办事处献言献策,在社区建设书吧。

  鲁网6月30日讯“文学类、军事类、儿童类……这里的书很齐全,而且实行的是24小时制。不出社区门,就能读到书,真的很方便!”谈及到社区里的书吧,龙泉街道府前东居的李女士由衷地点赞。 

  为进一步提升居民文化素养,方便、活跃居民的文化生活,龙泉街道人大代表深入到社区走访、调研,积极发挥自身优势,向党工委、办事处献言献策,在社区建设书吧。街道党工委、办事处经过论证,采纳了人大代表的建议。街道坚持“因地制宜、方便居民”的原则,整合各类资源,在龙泉苑、府前东、和谐康城、跻云桥等社区投资建设。在建设的过程中,该街道人大代表跟住靠上监督书吧建设质量和进度,确保书吧建设稳步、顺利推进完成。 

  龙泉街道人大代表积极为社区书吧出实招办实事,不断满足了社区居民和辖区单位职工的学习、工作和生活需求,提高了居民自身的文化品位、艺术修养和生活情趣,受到了居民的一致欢迎。(通讯员 周波)


初审编辑:杜伟
分享到: