鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

群贤毕至庆佳节|枣庄书画家与企业家联谊 双节同庆书画交流学习笔会举行

2020-10-07 22:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月6日上午,由枣庄佳亿五金机电有限公司主办,中国匡衡书画院枣庄分院承办,并邀请枣庄部分书法家与企业家、书画爱好者齐聚一堂,在枣庄市中区华山路一号蒸鲜酒店举办书画交流学习笔会。

  鲁网10月7日讯(记者 张刚)双节之际,106日上午,由枣庄佳亿五金机电有限公司主办,中国匡衡书画院枣庄分院承办,并邀请枣庄部分书法家与企业家、书画爱好者齐聚一堂,在枣庄市中区华山路一号蒸鲜酒店举办书画交流学习笔会。 

  枣庄市政协原副主席李敦奉,中国书法家协会会员、中国收藏家协会会员、国家一级美术师、枣庄市书法家协会副主席、中国匡衡书画院院长刘啸泉,红三叶钢结构工程有限公司董事长周新文,山东长城建筑集团公司总经理张元国,山东旺烨家居有限公司董事长刘勇,山东维卓科技有限公司董事长孔维卓,枣庄市汽车行业协会会长张琦,枣庄永泰液压科技有限公司董事长刘孝勇,枣庄平安亿佳建材股份有限公司董事长丁纪友,枣庄金雨园林有限公司董事长刘适国,枣庄鸿达酒水总经理张利,山东宏亚餐饮管理有限公司总经理王勇等社会各界人士一起参加了笔会活动。 

  笔会上,首先由枣庄佳亿五金机电有限公司总经理、中国匡衡书画院枣庄分院院长李伟发表致辞,并介绍举办此活动目地与意义,同时希望借此机会要多多学习与交流。 

  中国书法家协会会员、中国收藏家协会会员、国家一级美术师、枣庄市书法家协会副主席、中国匡衡书画院院长刘啸泉对前来参加笔会的书法爱好者选送的书法作品进行点评,强调了学习书法没有捷径,只有认真的临摹作品,才能功到自然成…… 

  今天的活动,感谢枣庄鸿达酒水给予大力支持和并友情赞助今世缘.国缘酒山东宏亚餐饮管理有限公司总经理王勇表示,下一步,将举办更多书画交流活动,一号蒸鲜酒店将会提供更多、更好的服务。 

  此笔会成功举办,也是一次交流学习的机会,名师与学生近距离指点和教导,受益匪浅;书法家们现场泼墨挥毫,共庆双节,并表示发挥艺术专长,弘扬继承传统文化,为枣庄的文化事业发展做出更大贡献。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201009427886135698.jpg