鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

枣庄老年大学京剧票友:为了国粹京剧的传承

2020-10-27 19:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在山东枣庄老年大学,有一支平均年龄超过65岁的京剧票友群体,她们不约而同的聚集在原枣庄艺术团团长姜淑君(已退休)的麾下,凭着对国粹京剧发扬传承的痴爱,常年活跃在全市各种文化演出场所,无私奉献着她们的表演技艺。

充满青春活力的表演

姜淑君在向京剧票友讲解表演技艺

  鲁网10月27日讯 在山东枣庄老年大学,有一支平均年龄超过65岁的京剧票友群体,她们不约而同的聚集在原枣庄艺术团团长姜淑君(已退休)的麾下,凭着对国粹京剧发扬传承的痴爱,常年活跃在全市各种文化演出场所,无私奉献着她们的表演技艺,为推动基层京剧艺术的普及和传承做出了积极贡献,多次在省、市比赛中获奖,深受基层群众的欢迎。(通讯员 张运祥)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201027711551842064.jpg