鲁网 > 枣庄频道 > 文化 > 正文

枣庄高新区兴城街道开展送戏下乡文化惠民演出活动

2020-11-11 15:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入开展新时代文明实践活动,提升公共文化服务效能,让辖区群众共享文化建设发展的丰硕成果,枣庄高新区兴城街道全面启动第二轮送戏下乡文化惠民演出活动,为广大村民送上精彩纷呈的文艺演出。

  鲁网11月11日讯 为深入开展新时代文明实践活动,提升公共文化服务效能,让辖区群众共享文化建设发展的丰硕成果,枣庄高新区兴城街道全面启动第二轮送戏下乡文化惠民演出活动,为广大村民送上精彩纷呈的文艺演出。

  文艺演出活动形式多样、气氛活跃,《让中国更美丽》、《沂蒙颂》、《十送红军》、《夸夸咱们村》、《中国脊梁》等精彩节目轮番上演,不时博得现场观众的热烈鼓掌和喝彩。村民们纷纷表示,在家门口就能看到这么精彩的表演,不仅给我们的生活增添了乐趣,也让村子里充满了欢乐祥和的气氛。

  开展送戏下乡活动,把文艺节目送到基层,让百姓足不出户就能乐享文化大餐,不仅贴近群众,丰富了广大村民的业余文化生活,为提高群众的文化素养,营造了美丽乡村、和谐幸福的良好社会环境。(通讯员 王均启 陈平平)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201111563757438755.jpg