鲁网 > 枣庄频道 > 独家新闻 > 正文

2018年鲁网枣庄“小小新闻发言人”口才大赛圆满落幕 80名优秀选手成功晋级山东省总决赛

2018-06-30 22:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月30日上午,2018年鲁网枣庄“小小新闻发言人”口才大赛暨中国传媒大学广告学院主办的“小小新闻发言人”口才大赛枣庄赛区复赛山亭分场在山亭区第二实验小学举行。

2018年鲁网枣庄“小小新闻发言人”口才大赛枣庄赛区复赛山亭分场

山亭区教育局局长高玉龙莅临大赛现场并致辞

鲁网枣庄新闻中心主任杜伟介绍大赛情况

  鲁网枣庄6月30日讯(记者 常慧)6月30日上午,2018年鲁网枣庄“小小新闻发言人”口才大赛暨中国传媒大学广告学院主办的“小小新闻发言人”口才大赛枣庄赛区复赛山亭分场在山亭区第二实验小学举行。经过层层选拔,来自山亭区各乡镇、街及城区80名优秀选手成功晋级山东省总决赛。

  复赛中,选手们秉承着热爱祖国,尊重传统文化,热爱语言艺术,以诗歌、散文、小说片段、原创故事、演讲、相声等形式,充分发挥特长,用精彩的表演展示生活中的点点滴滴以及亲身经历,整洁的着装,积极向上的健康状态和良好的精神风貌,赢得了现场评委老师的阵阵掌声与好评。

    在下午的比赛中,小选手们的演讲表演发挥更加出色,他们用自己原创故事,深深打动了在场的每一位评委的心。

  至此,2018年鲁网枣庄“小小新闻发言人”口才大赛暨中国传媒大学广告学院主办的“小小新闻发言人”口才大赛枣庄赛区选拔赛圆满落下帷幕。

  复赛结束后,等待小选手们的是更广阔的天空,向着山东省总决赛以及全国总决赛出发吧,希望他们在以后的比赛中取得更加优异的成绩,加油,孩子们!


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180701352172355993.jpg