鲁网 > 枣庄频道 > 视频中心 > 正文

山亭:洪门葡萄又到采摘季

2016-07-23 08:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山亭区北庄镇洪门村自从成立了葡萄种植专业合作以来,大力发展庭院经济,结合打造农家乐美丽乡村旅游,目前已成为独具特色庭院葡萄生态旅游村,享有鲁南葡萄世博园之美称,荣获了全国农业旅游示范点、省级旅游特色村、省级文明村、山东省生态文明村、好客山东最美乡镇。

  鲁网枣庄7月23日讯(记者 常慧)山亭区北庄镇洪门村自从成立了葡萄种植专业合作以来,大力发展庭院经济,结合打造农家乐美丽乡村旅游,目前已成为独具特色庭院葡萄生态旅游村,享有鲁南葡萄世博园之美称,荣获了全国农业旅游示范点、省级旅游特色村、省级文明村、山东省生态文明村、好客山东最美乡镇。

  据市民反映说,在一个月头里市面上就有打着洪门葡萄的招牌在销售,在徐州也有了“洪门葡萄”。针对这种现象,该村支部书记王光太说得好:“这说明咱洪门的葡萄已响名在外,打出了名牌。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020160723303006568840.jpg