鲁网 > 枣庄频道 > 视频中心 > 正文

枣庄百名旗袍佳人走进翼云石头部落与美丽相约

2016-10-19 20:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月15日,为充分展示旗袍风采,枣庄市旗袍朗诵协会组织百名旗袍会员走进神秘的山亭区翼云石头部落,进行一场石头部落与旗袍之间的精彩对话。

  鲁网枣庄10月19日讯(记者 常慧)10月15日,为充分展示旗袍风采,枣庄市旗袍朗诵协会组织百名旗袍会员走进神秘的山亭区翼云石头部落,进行一场石头部落与旗袍之间的精彩对话。金秋的山亭,色彩斑斓。一场迷离的秋雨将一直坚硬冰冷的石头部落掩映在翼云山中,部落里随处可见的旗袍身影为古村落掀开了它不常示人的一面,让人感觉分外妖娆。

  一袭旗袍,一把油纸伞,踩着石头小径,行走在青石小巷,百余名旗袍美女手持香扇、油纸伞徜徉在石头部落的每一个阶梯和小巷。沐浴着淅淅落下的秋雨,美女们身着旗袍便有了水样的灵动与柔美,将她们衬托得婀娜多姿,风韵十足,真真地让人感受到中国女人特有的传统美德和矜持心态。旗袍艳丽的色彩与原始古村落的质朴形成鲜明的对比,使到此休闲的每一个游客有幸欣赏了一场美轮美奂的视觉盛宴。

  旗袍美女漫步古村落,在斑驳的古巷中吹箫吟诵,别有一番意境。雨幕下的古村落格外清幽,幽得像一首无字之诗,似一卷无墨之画,使人亦想落入诗中、掉进画里。

  翼云山下,石头部落里,触目可及的石屋、石路、石桥、石径、石阶、石街等古老的石板房文化,吸引了众多游客纷至沓来。旗袍装点下的石头部落,显得更加韵味悠长。

 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020161019753084766954.jpg