鲁网 > 枣庄频道 > 视频中心 > 正文

防止游人靠近,黑天鹅“护妻”好有爱

2017-01-11 16:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,一对黑天鹅在风景优美的滕州红荷湿地景区安了家,并浮出5只可爱的黑天鹅小宝宝。出于好奇,记者及摄影师一行想靠近他们“一睹芳颜”,谁料黑天鹅爸爸为守护妻子儿女不受到侵犯,却冲着来者“恶狠狠”地发起攻击,样子超可爱。
 

    鲁网枣庄1月11日讯(记者 常慧)近日,一对黑天鹅在风景优美的滕州红荷湿地景区安了家,并浮出5只可爱的黑天鹅小宝宝。出于好奇,记者及摄影师一行想靠近他们“一睹芳颜”,谁料黑天鹅爸爸为守护妻子儿女不受到侵犯,却冲着来者“恶狠狠”地发起攻击,样子超可爱。

  据景区管理员介绍,为守护黑天鹅小宝宝,保卫自己的幸福家庭,雄性黑天鹅,随时都会待在自己妻子和小黑天鹅的身边,尽职尽责,以防他们受到伤害。一旦发现有危险之敌来犯,雄性黑天鹅就会发起攻击,保护自己的领地。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170111613287572653.png