鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

山亭赞老家菜煎饼受邀参加“第三届中国行业影响力品牌夏季峰会”

2016-08-31 21:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,以“新常态,新挑战,新未来”为主题的第三届中国行业影响力品牌夏季峰会暨双创中国行电视盛典在北京召开。枣庄市山亭区赞老家菜煎饼以经济区域竞争力、品牌知名度、品牌美誉度、产品创新、模式创新等多方面考核受邀参加了此次峰会。

  鲁网枣庄8月31日讯(记者 刘恒 张燕倪)近日,以“新常态,新挑战,新未来”为主题的第三届中国行业影响力品牌夏季峰会暨双创中国行电视盛典在北京召开。现场对本年度在行业内具影响力的个人及企业品牌进行了表彰和鼓励。其中,枣庄市山亭区赞老家菜煎饼以经区域竞争力、品牌知名度、品牌美誉度、产品创新、模式创新等多方面考核受邀参加了此次峰会。

  赞老家菜煎饼自开店以来,在创新的道路上就付出了诸多努力。为传承地方特色美食文化,赞老家菜煎饼以枣庄菜煎饼传统制作工艺和现代快餐管理模式相结合经过多年原料配方研究,不断改进制作,提高质量,得到了广大消费者的认可和一致好评,赞老家菜煎饼产品供不应求。赞老家菜煎饼8年实体店实战经验,牢牢把握市场脉搏,传承古代小吃风味和独家秘制配方,扎根全国市场。独家配方、独家工艺、独家风味,使赞老家菜煎饼快速上升等级成为品牌美食。

  峰会现场,由央视著名主持人水均益老师主持完成的《巅峰对话》引发了全场高潮,国务院发展研究中心原副主任侯云春、企业家代表林成祥、李亚慧、陆玲燕、汪凯与水均益展开了对话,企业家不仅向现场观众讲述了品牌背后的故事,更针对当前经济环境,与主持人一起探讨了企业该如何寻求品牌升值和品牌创新等话题。

  “峰会”的结束后,赞老家菜煎饼的经理李齐先生表示,在未来的企业经营和建设中,赞老家菜煎饼还将以诚信创新为基石,不断汲取先进企业的优秀管理理念,为广大消费者提供最优质的服务;真正做好国内特色小吃行业的领航者,勇于承担社会责任,为中国特色美食品牌发展做出更多贡献。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020160831797077652083.png