鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

水土不服 只服兰祺——兰祺酒店餐饮部举办中式摆盘技能大比拼

2017-12-05 16:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月5日,台儿庄古城兰祺酒店为进一步提高服务质量,提升业务技能,举办了中式摆盘技能大比拼。兰祺酒店餐饮部16位选手大展身手,奉献了一场高逼格中式摆盘艺术。

   鲁网枣庄12月5日讯 12月5日,台儿庄古城兰祺酒店为进一步提高服务质量,提升业务技能,举办了中式摆盘技能大比拼。兰祺酒店餐饮部16位选手大展身手,奉献了一场高逼格中式摆盘艺术。

  参赛选手们需要在规定的15分钟内进行专业中式摆盘:从桌布到桌花,从餐椅到餐具,每一项都有十分严格的考核标准,1厘米到1.5厘米之间的距离都要用目测的方式去摆放餐具。中式摆盘花样繁复,选手们为她们的作品命名为:书香兰祺、浪漫礼成、心心相印、天天向上……

  高标准的考核、高水准的创作、高逼格的专业铸就了兰祺酒店超一流的品质。2017年11月27日,兰祺酒店有限公司获得了由中国饭店协会颁发的“2017新时代中国优秀品质饭店奖”。(侯甜)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171205611019413852.jpg