鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

台儿庄区食药监局积极推进食品生产企业信息化追溯体系建设

2017-12-11 16:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,台儿庄区食药监局积极组织辖区内肉制品、饮料等4家企业参加了省局的食品安全追溯公共服务平台的视频培训。

  鲁网枣庄12月11日讯 为进一步提升全区食品安全质量及食品企业对食品追溯的认识,根据省、市局的统一部署,近日,台儿庄区食药监局积极组织辖区内肉制品、饮料等4家企业参加了省局的食品安全追溯公共服务平台的视频培训。

    培训结束后,区局立即召开了食品生产加工企业信息化追溯体系建设推进会,帮助企业进一步熟悉省局平台的注册和使用程序,详细深入讲解食品追溯的重要性,要求食品生产企业按照国家规定,保证食品来源可溯,去向可追,责任可究,切实例行食品企业的追溯主体责任。目前,祥和乳业、馋神肉制品等5家企业积极参与省局追溯服务平台的使用。(魏贤贞)


初审编辑:杜伟
分享到: