鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

守护舌尖安全——垎塔埠街道开展食品药品安全宣传活动

2017-12-17 12:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高辖区居民对食品药品安全重视意识,守护舌尖上的安全。近日,垎塔埠街道食药监所、食安办、安监办、妇联、老龄办联合在街道门前开展了食品药品安全宣传活动。

  鲁网枣庄12月17日讯 为进一步提高辖区居民对食品药品安全重视意识,守护舌尖上的安全。近日,垎塔埠街道食药监所、食安办、安监办、妇联、老龄办联合在街道门前开展了食品药品安全宣传活动。 

  活动通过悬挂宣传横幅,设立宣传站,为过往行人发放食品药品宣传手册和宣传单,并为居民详细讲解有关食品药品安全知识和常规注意事项。 

    此次活动共发放宣传手册和宣传单300余份,通过开展活动对广大居民,特别是老年人、妇女、儿童收益匪浅,使他们学到了食品药品安全方面很多知识,为更好地运用到日常生活中提供了安全保障。(张超 王红)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171217437481320237.jpg