鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

文化路食药所举办集中供餐单位食品安全培训会议

2017-12-18 11:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实保障群众食品安全,提高集体供餐单位责任意识和管理水平,12月15日,文化路食药所举办集体供餐单位食品安全培训会议。辖区50多家集体供餐单位相关责任人参加了会议。

  鲁网枣庄12月18日讯 为切实保障群众食品安全,提高集体供餐单位责任意识和管理水平,1215日,文化路食药所举办集体供餐单位食品安全培训会议。辖区50多家集体供餐单位相关责任人参加了会议。

    此次培训从原材料采购、食品加工运输流程以及操作卫生状况、洗消留样等所有步骤进行了详细讲解,对督促集体供餐单位加强责任意识,提升管理水平,实现被动管理到行业自律的转变起到了重要作用。(吴琛 葛玺) 

 

 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171218410042234102.jpg