鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

2018最潮小吃目的地 台儿庄古城美食节等你来

2018-01-05 20:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018新的一年,新的世纪难题:吃什么?当然要吃最美味的、最新奇、最潮的美食。台儿庄古城美食节拥有全国72家非常潮流的美食。

    鲁网枣庄1月5日讯 2018新的一年,新的世纪难题:吃什么?当然要吃最美味的、最新奇、最潮的美食。台儿庄古城美食节拥有全国72家非常潮流的美食。

  美食节位于台儿庄古城黄家大院,汇集了全国南北方特色美食。现场热气腾腾,飘香四溢,引得游客闻着香味就来了,这里有“网红一根面”、“摔碗酒”、“疯狂坦克烤肉”、“会冒烟的饮料”等等新奇特色小吃。 

  走过南、闯过北、上过电视、火的起飞,还不快来看、来尝、来拍照!从元旦到元宵,美食节不骄不躁、不慌不忙、不离不弃等你哦!(侯甜 孔闯)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180105735135612447.jpg