鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

滕州:龙泉食品药品监管所开展“你送我检”果蔬农药残留快检活动

2018-01-26 18:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,为保障辖区群众食品安,开展“食安护佳节”行动,滕州市食品药品监督管理局龙泉所先后在贵诚购物中心学院路店、塔寺路店和美铭购物中心等大型超市开展“你送我检”蔬菜水果农药残留快检活动。

  鲁网枣庄1月26日讯 近日,为保障辖区群众食品安,开展“食安护佳节”行动,滕州市食品药品监督管理局龙泉所先后在贵诚购物中心学院路店、塔寺路店和美铭购物中心等大型超市开展“你送我检”蔬菜水果农药残留快检活动。

    本次活动针对超市内销售的黄心菜、生菜、大白菜、菠菜等13个品种商品进行了农药残留快检,现场向群众讲解宣传农残快检知识,接受群众送检的多个样品。本次活动检验的所有样品农残快检结果均为合格,现场群众对食品安全农残快检活动普遍欢迎,给予了高度评价。(慈祥)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180126683266234606.jpg