鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

“爱心蔬菜”送进坛山街道敬老院

2018-02-10 12:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新年临近,岁寒情深。2月9日上午,坛山街道中桥开元蔬菜专业合作社负责人李传法将有机蔬菜送到了坛山街道敬老院,让老人们吃上新鲜的有机蔬菜。

    鲁网枣庄2月10日讯 新年临近,岁寒情深。2月9日上午,坛山街道中桥开元蔬菜专业合作社负责人李传法将有机蔬菜送到了坛山街道敬老院,让老人们吃上新鲜的有机蔬菜。 

  一辆新鲜无公害绿色蔬菜的货车停在了坛山街道敬老院。早已等候在敬老院门口的老人与工作人员一同将车上的蔬菜卸下。老人们纷纷表示,社会上有这么多爱心人士关心着他们,心里十分感动,社会大家庭的关爱也让他们感受到了温暖。 

  李社长说“关爱老人是我们应当做的,以后我还会一如继往地关心街道敬老院老人们的生活,让他们及时吃上绿色新鲜的有机蔬菜。”(李治民  张杰) 


初审编辑:杜伟
分享到: