鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

2018春季菜品交流会在静雅大酒店成功举办 200名大厨参加

2018-03-26 16:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
26日上午,备受餐饮行业瞩目的2018春季菜品交流会在薛城静雅大酒店成功举办。酒店精心制作了几十款季节性时令菜品,供大家观摩品尝,来自枣庄各地市及周边徐州、临沂、济宁、泰安等餐饮企业的近200名大厨参加了交流活动。

  鲁网枣庄3月26日讯(记者 张志民)26日上午,备受餐饮行业瞩目的2018春季菜品交流会在薛城静雅大酒店成功举办。酒店精心制作了几十款季节性时令菜品,供大家观摩品尝,来自枣庄各地市及周边徐州、临沂、济宁、泰安等餐饮企业的近200名大厨参加了交流活动。

  枣庄市名厨专业委员会主任邢军在会上致辞,对交流会的成功举办表示祝贺,对枣庄菜品的发展趋势提出指导性建议;市烹饪餐饮酒店商会副会长、静雅大酒店董事长马西国表示,本次春季菜品交流会虽然是酒店主办的大型餐饮交流活动,但针对性强、形式和内容又非常创新,规格高、学习提升效果明显,因此得到餐饮大厨的广泛支持和观摩嘉宾的高度好评。

  本次交流会还组织参会人员现场参观了静雅4D厨房,因为客户群体针对性强,吸引了一批知名的食材和酒店用品企业共同参与。

  为了丰富内容,主办方还特别邀请了枣庄名厨魏其进行了花样菜刀表演,邀请了枣庄市农民歌手、全国草根明星、多次参加《我是大明星》《让梦想飞》《黄金100秒》等大型综艺节目的李大翠倾情献唱,震撼现场所有观众。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180326585699267075.png