鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

枣庄市第一届徐子华辣子鸡经销商颁奖盛典召开

2018-04-23 17:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月22日,由枣庄市烹饪餐饮业协会主办,枣庄市留恋商贸有限公司承办的枣庄市第一届徐子华辣子鸡经销商颁奖盛典在三和园酒店会议大厅召开。

  鲁网枣庄4月23日讯(记者 张刚)4月22日,由枣庄市烹饪餐饮业协会主办,枣庄市留恋商贸有限公司承办的枣庄市第一届徐子华辣子鸡经销商颁奖盛典在三和园酒店会议大厅召开。枣庄市烹饪餐饮业协会执行会长、秘书长王新权,枣庄市留恋商贸有限公司总经理朱纪辉,著名农民歌手、全国草根明星李大翠和各地区经销商,以及社会各届人士共同参加颁奖盛典活动。总经理朱纪辉致欢迎辞,并对前来的嘉宾表示忠心感谢。

  会上,协会秘书长王新权作重要讲话,他介绍说,自枣庄市申报"中国辣子鸡之乡"项目成功后,全市辣子鸡产业发展迅猛,带动了辣子鸡上下游产业的延深,尤其是徐子华辣子鸡由传统的店内供应又增添为店外经销,通过互联网、微信、物流、快递每天都发往国内各个地区。总经理朱纪辉介绍,今天,举办经销商颁奖盛典活动,给来自各地区的销售精英们颁发奖金和奖品,就是鼓励他们要继续努力,再创佳绩。

  会中,总经理朱纪辉为著名农民歌手、全国草根明星李大翠颁发枣庄市徐子华辣子鸡“推广大使”的荣誉奖牌。李大翠现场演唱《一壶老酒》等歌曲表演,赢得嘉宾们的阵阵掌声。

  活动成功的举办,促进枣庄辣子鸡品牌建设和交流烹调技术,进一步提升辣子鸡的品牌影响力,为繁荣辣子鸡的销售市场起到大的推动作用。  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180423641958553968.jpg