鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

西岗镇人大守护校园舌尖上的安全

2018-05-22 09:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实做好夏季学校食堂食品卫生管理,有效防控食物中毒等食品安全事故发生,日前,西岗镇人大督促镇学区对全镇校园食堂从业人员进行专题培训,进一步筑牢食品安全防线,守护校园舌尖上的安全。

  鲁网枣庄5月22日讯 为切实做好夏季学校食堂食品卫生管理,有效防控食物中毒食品安全事故发生日前,西岗镇人大督促镇学区对全镇校园食堂从业人员进行专题培训,进一步筑牢食品安全防线,守护校园舌尖上的安全。 

  此次培训邀请了市食药局餐饮管理科专业人员对全体人员进行授课,原材料的进入审验、安全操作规范食物中毒的预防、夏季集体就餐注意事项等方面进行了细致讲解,同时结合近年来一系列食堂安全典型案例,进行了列举展示,给参训人员上了一堂深刻的食品安全教育课。通过培训,提高了参训人员的业务水平和责任意识,全面做好校园食堂安全管理打下坚实基础。(卓德明 段卫敏 


初审编辑:杜伟
分享到: