鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

枣庄名厨委一行到台儿庄万喜楼交流指导

2018-10-13 16:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月11日,枣庄市名厨专业委员会一行应台儿庄万喜楼酒店行政总厨宋强邀请,到万喜楼酒店交流指导。名厨委一行全面参观了酒店大厅、厨房、包间,并对酒店发展提出了合理化建议。

    鲁网枣庄1013日讯(记者 张志民)1011日,枣庄市名厨专业委员会一行应台儿庄喜楼酒店行政总厨宋强邀请,到喜楼酒店交流指导。名厨委一行全面参观了酒店大厅、厨房、包间,并对酒店发展提出了合理化建议。 

  天下第一庄,庄有喜楼。万喜楼酒店总营业面积三千平米,拥有两个风格迥异的豪华婚礼大厅,以高端装潢、高营养菜品、高雅服务、终端消费为宗旨,自试营业以来得到了社会各界的良好评价。 

  酒店厨房由枣庄名厨委副主任、从业近三十年的枣庄特级烹饪大师宋强亲自操刀。交流中宋大师还将亲笔书写的“天下名厨”赠给枣庄名厨委。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181013579438571865.jpg