鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

枣庄举办饭店业服务品质提升技能大赛

2018-11-04 15:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月2日,“恒糅杯”2018枣庄市饭店业服务品质提升技能大赛在枣庄开元凤鸣山在举行。

  鲁网枣庄114日讯(记者 张志民)112日,“恒糅杯”2018枣庄市饭店业服务品质提升技能大赛在枣庄开元凤鸣山在举行。来自枣庄饭店协会的11家代表队参加了中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、中式铺床/开夜床、特色名优菜品竞赛四个项目的比赛。 

  开幕式由枣庄市饭店业协会副会长、开元凤鸣山庄总经理康学亮主持。枣庄市旅游和服务业发展委员会主任王明鹏致开幕词,山东省旅游饭店协会副会长、枣庄市饭店业协会会长、鲁班大饭店董事长梁茂华介绍了筹备情况,山东省旅游饭店协会常务副会长马尚英宣布开幕。 

  大赛由山东省旅游饭店协会指导,枣庄市旅游和服务业发展委员会主办,枣庄市饭店业协会具体承办,枣庄开元凤鸣山庄承办。经过一天的角逐。各项比赛分别评选出一二三等奖,与会领导和嘉宾分别为获奖选手颁发了奖牌和证书。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181104590446721069.jpg