鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

國井·国6枣庄上市发布会在舜和枣庄大酒店隆重举行

2018-11-18 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日國井·国6枣庄上市发布会在舜和枣庄大酒店隆重举行。

國井·国6枣庄上市

  鲁网枣庄11月18日讯(记者 杜伟)近日,國井·国6枣庄上市发布会在舜和枣庄大酒店隆重举行。原高青县政协副主席孙玉峰先生、国井集团副总裁孙艳波、国井集团国井事业部总经理李学永、国井集团大区总经理孟凡浩、金来商贸有限公司董事长、山东金搏传媒有限公司董事长王文睿、金来商贸有限公司总经理李皓等出席发布会。枣庄主流新闻媒体记者及各行业精英人士600余人参加活动。

  据了解,国井酒用中国唯一井窖工艺,精选高粱、大米、糯米、小麦、小米、玉米等六种优质粮食为原料,遵循“古法、古窖、古坊、古曲”传统,秉承“粮必精、水必甘、器必洁、曲必陈、贮必久、工必细、管必严”的酿酒古训,运用现代微生物控制技术及科学高效的分析手段等现代科技酿制而成。所酿之酒具有“绵”“柔”“甘”“净”“爽”等五大特点。酒体纯净柔和、幽雅细腻,多香韵、多层次、多滋味、多功效,是经多年时光熟化,协调有度的上好美酒。

枣庄国井总代理、金来商贸有限公司董事长、山东金搏传媒有限公司董事长王文睿先生致欢迎辞

原高青县政协副主席孙玉峰先生致祝酒辞。

    国井集团国井事业部总经理李学永解读国井企业和国井产品

    发布会的举行标志着國井酒系列产品正式登录枣庄市场,國井酒的精彩呈现必将为枣庄白酒市场带来新的气象和味觉享受。 

 

 

 

 

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181118804607749499.jpg