鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

扳倒井34°百年井窖2018品鉴会隆重举行

2018-11-22 10:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,扳倒井34°百年井窖2018品鉴会在舜和枣庄大酒店举行。

    鲁网枣庄11月22日讯(记者 杜伟)近日,扳倒井34°百年井窖2018品鉴会在舜和枣庄大酒店举行。国井集团副总裁孙艳波、国井集团国井事业部总经理李学永、国井集团大区总经理孟凡浩,华方商贸有限公司董事长张友军等出席品鉴会。枣庄主流新闻媒体记者、各行业精英人士及市区各酒水超市等代表共计800余人参加此次品鉴会。

  扳倒井总代理、华方商贸有限公司董事长张友军致欢迎辞。张友军首先对前来参加品鉴会的各位嘉宾表示欢迎并介绍此次品鉴会的主题酒扳倒井34°百年井窖这款低度酒。他说,此酒具有酒体丰满、入口绵甜,纯爽、优雅、细腻,回味留甘留香,饮后不口干不上头,醒酒快,即使醉了也心旷神怡、舒适自然等特点。据了解,国井酒用中国唯一井窖工艺,精选高粱、大米、糯米、小麦、小米、玉米等六种优质粮食为原料,遵循“古法、古窖、古坊、古曲”传统,秉承“粮必精、水必甘、器必洁、曲必陈、贮必久、工必细、管必严”的酿酒古训,运用现代微生物控制技术及科学高效的分析手段等现代科技酿制而成。所酿之酒具有“绵”“柔”“甘”“净”“爽”等五大特点。酒体纯净柔和、幽雅细腻,多香韵、多层次、多滋味、多功效,是经多年时光熟化,协调有度的上好美酒。

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181122384124188441.jpg