鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

枣庄:金秋美食季 厨师齐献艺

2019-09-19 11:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月19日,枣庄市“鲁班传人”烹饪技能交流大赛在市中区新丽园大酒店举办。

  鲁网9月19日讯(记者 张刚) 9月19日,枣庄市“鲁班传人”烹饪技能交流大赛在市中区新丽园大酒店举办。来自全市各酒店一线的大厨们齐聚一堂,纷纷拿出绝技绝活,烹制出了数百道热销美食。 

  本次金秋美食季,厨师齐献艺烹饪技能交流大赛,由枣庄市市中区人力资源和社会保障局主办,枣庄市烹饪餐饮业协会和市中区烹饪餐饮业协会承办。厨师报名参赛勇跃,组织严密,评审严格,场地准备充分,是一次全市烹饪技能的大检阅,大交流,大学习活动。 

  本次大赛成功举办,对引导厨师学技术热情,培养选拔餐饮业高技能人才意义重大;同时,也是展现枣庄丰富的饮食文化,让魅力枣庄的美味香飘四海,让枣庄美食餐饮文化名扬全国。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190919406540415812.jpg