鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

枣矿集团岱庄煤矿工会开展“腊八粥飘香·安全记心间”送温暖活动

2020-01-02 16:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月2日腊八节,枣矿集团岱庄煤矿工会在该矿井口组织开展了“腊八粥飘香安·全记心间”送温暖嘱安全活动,用浓浓的亲情和“家”的味道,祝福矿井安全、营造节日氛围。

  鲁网1月2日讯 “又是一年腊八到,家家户户飘粥香”。1月2日腊八节,枣矿集团岱庄煤矿工会在该矿井口组织开展了“腊八粥飘香安·全记心间”送温暖嘱安全活动,用浓浓的亲情和“家”的味道,祝福矿井安全、营造节日氛围。 

  活动现场,寒冷的天气没有挡住女工协管员们的热情,协管员们将一杯杯香甜暖胃的腊八粥,一个个清脆可口的红苹果,分别送到上下井职工手中。叮嘱大家年关将近,勿忘安全。牢记“端安全碗、吃安全饭、挣安全钱”,时时依法按章作业,高高兴兴上班,安安全全回家,快快乐乐过节。 

  “‘腊八节’当然少不了腊八粥了,我们每年都会熬制不同口味的腊八粥,满足大家的需求。”正在为大家盛粥的食堂协管员说。喝着暖暖的腊八粥,该矿机电工区职工巩飞深有感触地说:“感谢矿党政为我们考虑得这么周到,让我们在矿上就能喝上热乎乎的腊八粥,感受到了家的温暖!马上就要过年了,在以后工作岗位上,我们一定遵章作业、安全生产,请矿党政放心、让职工家属安心!” (通讯员 刘仍索)


初审编辑:杜伟
分享到: